上汽大众全新途安L拓界版亮相 8月正式上市_车讯网chexun.com-车讯网
收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:车讯网 > 资讯 > 正文

上汽大众全新途安L拓界版亮相 8月正式上市

2018年07月20日 18:30 来源:车讯网 作者:戴欣
分享到:

  近日,在上汽大众第1900万辆汽车下线仪式现场,一台热力橙涂装的全新途安L拓界版车型驶下生产线,该车型将推出包括6种车身颜色在内的两款车型,其将取代现款全新途安L舒雅版和豪华版车型。据悉,全新途安L拓界版车型将于2018年8月正式上市。

上汽大众全新途安L拓界版亮相 8月正式上市

  上汽大众全新途安L拓界版车型在外观方面融入了更多的跨界设计元素,其散热格栅采用了全新跨界风格的横向动感镀铬饰条,使其前脸更加具有视觉冲击力。而其前保险杠下部采用了飞翼造型的银色装饰来连接两侧的雾灯,蜂窝状装饰搭配底部酷黑包围及银色下护板,使该车型的前脸变得动感十足。

上汽大众全新途安L拓界版亮相 8月正式上市

  而全新途安L拓界版车型的侧面腰线则使得车身显得非常修长,从发动机舱一直延伸到车尾的腰线使得车身侧面层次分明。而在车身侧裙边的Cross侧标则提示大家其特殊的身份,其与18寸双色铝合金轮辋相搭配提升了车辆侧面的硬朗程度。在车身尺寸方面,全新途安L拓界版车型的车身尺寸长宽高与普通版车型同样为4527毫米/1829毫米/1659毫米,而轴距则同为2791毫米,但其离地间隙由普通版车型的120毫米提高至143毫米,有效提升了车辆的通过性。

上汽大众全新途安L拓界版亮相 8月正式上市

  而在配置方面,全新途安L拓界版车型则配备有1.4平方米的星空全景天窗,并拥有6座、7座两种座椅布局方式选择。而在其他配置方面,则与普通版车型拥有相同的全新一代ESP车身动态电子稳定系统、MKB预防多次碰撞制动系统、HHC坡道起步辅助系统、RKA+智能胎压检测系统以及EPB电子驻车制动+Auto hold自动驻车功能等丰富的配置。

上汽大众全新途安L拓界版亮相 8月正式上市

  在动力方面,全新途安L拓界版车型将搭载与普通版车型相同的EA211 TSI 1.4升涡轮增压缸内直喷汽油发动机,其最大输出功率达到了110千瓦(5000转/分钟),而扭矩则达到了250牛•米(1750-3000转/分钟)。此外,与这款发动机进行匹配的则将为7挡双离合变速器。目前关于该车型的更多信息还并未透露,我们还将对该车型进行持续关注。

本车相关