收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:车讯网 > 资讯 > 正文

五菱宝骏530 将亮相2017广州国际车展

2017年11月12日 09:34 来源:车讯网 作者:张岩
分享到:

  【车讯网 报道】

  外形方面,新车的前脸采用了双幅式的六边形进气格栅,两侧的前大灯组运用时下流行的分体式设计,车身侧面的线条较为平直,其还采用了悬浮式车顶的设计,并且加入了黑色的包围。车身尺寸方面,该车的长/宽/高分别为4655/1835/1760mm,轴距为2750mm。

  配置方面,宝骏530将根据车型的不同提供LED日间行车灯、前泊车雷达、天窗、全景天窗、倒车影像、行李架、鲨鱼鳍天线等配置。另外,其将配备规格为215/60 R17的轮胎,并采用银黑双色的多辐式铝合金轮圈。

  动力方面,新车将搭载1.8L和1.5T两款发动机,其中,1.8L发动机的最大功率为137马力,1.5T发动机的最大功率为150马力。

  编辑总结:

  530是继560、510之后宝骏在家用SUV市场的又一颗“重磅炸弹”,经历了从家轿到MPV,再到SUV的系列,宝骏的全新家族设计愈发成熟,到了530上已经称得上是颜值巅峰,高挑的车身,霸气的前脸,野性的外观套件,整车营造出了非常夺人眼球的视觉效果。而从定位来看,这款车的价位预计在7-9万,530在这个市场无疑是极具竞争力的一款产品。

本车相关